FESTIVAL EKSPRESI LEMBAR KE 2

1 Posted : Sat, Apr 14 2018 - 07:26 | seputar sekolah
    19 - 22 Desember 2017 . SMA Negeri 3 Pangkalpinang menyelenggarakan  FESTIVAL EKSPRESI LEMBAR KE 2, SEKOLAH RUJUKAN SMA. Dengan tema "Membuka jalan kreatifitas Siswa melalui literasi finansial dan literasi budaya serta kewargaan". kegiatan ini dilaksanakan selama 3 hari berlokasi di dalam lingkungan sekolah. (klik untuk lihat Video)
    Berbagai macam kegiatan dalam Festival ini. Acara Festival dibuka perwakilan dari pemerintah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, yakni Bapak Drs. Muhammad Soleh selaku kepala Dinas Pendidikan Provinsi Kepulauan Bangka Belitung. setelah Acara pembukaan Dibukaalah seluruh kegiatan Festival antara lain Pertunjukan Seni dari Siswa Siswi SMA Negeri 3 Pangkalpinang dari Sekolah Lain. Bazar Kelas yang digunakan sebagai sarana melaih siswa dalam berkewirausahaan.kemudian Pasar Murah yang menjual Sembako Dengan harga murah . bekerjasama Dengan bulog dan distributor untuk bisa menjual Sembako dengan harga murah.

• Andi KurniawanFri, Feb 23 2018 - 19:12

Senang rasanya bisa melihat SMA ku dulu sudah sepeti ini sekarang, Ibu Kun membawa perubahan yang luar biasa, semangat dan sukses terus guru-guruku : salam hangat dari siswamu Andi Kurniawan,

Input Comments

Name Is Required Cannot be empty.
    Email Is Required Cannot be empty.
    Comment Is Required Cannot be empty.