Nganggung bersama peserta Didik Baru

Tahun Ajaran Baru 2018-2019. Berbagai kegiatan bersama para Peserta Didik Baru  dilaksanakan sebagi rangkaian kegiatan MPLS. diantaranya kegiatan MPLS itu sendiri yang berlangsung selama 3 Hari dilanjutkan dengan Kegiatan kepramukaan dan pada jumat 20 Juli 2018 SMA Negeri 3 Pangkalpinang Mengadakan Acara Nganggung seperti yang sudah sering diadakanSekolah. namun kegitan kali ini tampak wajah wajah baru yakni Para peserta Didik Baru. seluruh Keluarga Besar SMA Negeri 3 Pangkalpinang Ikut berpartisipasi dalam Kegiatan Nganggungini.

berlokasi di pelataran sekolah Seluruh keluarga besar SMA Negeri 3 pangkalpinang berkumpuk Bersama. turut Hadir juga perwakilan dinas Pendidikan Provinsi Kep. Bangka Belitung yakni Bapak Harun . kegitan ini juga diisi dengan tausiyah yang di sampaikan oleh Ustadz Samsumin Soleh .